INDO TRAVEL

Cukup puas bergabung dengan global reload. Transaksi stabil, jarang down, harga memuaskan, pelayanan cepat, sering ada promo, fitur2 server cukup lengkap, dll.

Jaya
082253556xxx
September 12, 2011

EVAN CELL

Biasanya sy suka salah dan lupa kodeproduk, tapi sejak pindah ke globalreload ga perlu lagi ngafalin kode produk karna ternyata bisa transaksi tanpa kode, mantap …

Evan
081242688xxx
December 12, 2011

SEJAHTRA PHONE

Harganya bisa di adu dah ama yang lain,, saya tertarik udah pasti karna harganya yang menggiurkan, silahkan bandingkan dengan tempat lain !!

Pak Jhon
081268714xxx
July 19, 2012

WARUNG PULSA

Setelah beberapa kali pindah distributor akhirnya ketemu global reload, eh sampai sekarang udah ga mau pindah lagi,, 😉

Nur
081768227xxx
July 24, 2012

JCELL

GlobalReload adalah salah satu server multi operator terbaik,, Transaksinya cepat, harga murah dan layanan memuaskan..

JCell
085216507xxx
August 11, 2012

MAMS CELL

Cukup puas bergabung dengan global multi. Transaksi stabil, jarang down, harga memuaskan, pelayanan cepat, sering ada promo, fitur2 server cukup lengkap, dll. BRAVO GLOBAL MULTI

Mams
085243687xxx
August 25, 2012

GLORY CELL

Mau kumpulin duit dlu buat deposit jadi master dealer, mudah2an bisa maju sperti yang laen.. doain ya gan 😉

Glory
081378826xxx
October 7, 2012

INDO RELOAD

Murah, stabil, fast respons.. ga salah pilih deh !!

Indo Reload
081986895xxx
October 21, 2012

FARIS RELOAD

TINGKATKAN KUALITAS PERSAINGAN KETAT DILAPANGAN

Faris
085376882xxx
November 20, 2012

ADHY BAGUS

Setelah gonta -ganti distributor, akhirnya dapat juga distributor dengan harga bersaing dan selama ini proses transaksinya lancar ga ada masalah. Smoga tetap lancar dan lebih murah lagi……maju terus globalreload

Adhy Bagus
085687661xxx
December 2, 2012

JIL PONSEL

Saya di sulawesi susah nyari server pulsa yang murah tapi transaksinya stabil, ada yang kenalin ke global reload ternyata memang paling top, ngomong2 di sulawesi punya cabang nda ya?

JIL
089878671xxx
October 11, 2013

SKY CELL

Syukur Alhamdulillah saya tidak salah pilih server pulsa, Global Multi adalah partner terbaik sky cell yang sangat professional, cepat dan kencang, respons server sangat stabil, maju terus jangan menyerah Global Multi ! Bravo… Salam NKRI

Kijang 1
081347040xxx
November 6, 2017

ADINDA CELL

Senengnya bisa selalu bergabung dengan global multi … Pelayanan nya bagus, harga tejangkau,, dan no ribet2,..

Adinda
085717285xxx
November 17, 2017

RIZKY CELL

Sekarang lebih cepet nggak usah nunggu lama lama pulsa masuk, nggak rugi gabung dengan globalmulti pokoknya (terbaik)!!!!!!!!!!!!!!!

Rizky
085773017xxx
November 17, 2017

NATALIA

transaksi lancar, pulsa murah, jualan pulsa 24jam. transaksi juga banyak pilihan ga cuma bisa lewat sms aj… ga nyesel deh pilih GlobalMulti☺

Natalia
089697984xxx
November 17, 2017

KENZIE CELL

Transaksi lancarrr, harga murah so pasti hanya di Global Multi.  Puas banget bisa bergabung dengan global multi… sering ada info info dari server, Pokoknya Gabung aja di Global Multi

Meilan
085823363xxx
November 17, 2017

RAHMA CELL

Jadi member di global multi sangat menguntungkan selain harganya murah, pengirimannya cepat, untuk pesan pulsa bisa tanpa kode jadi ga usah mengingat kode pengiriman lagi. pokoknya mantapp kalau bisa harga bisa lebih bersaing lagi

Mulyadi
085100782xxx
November 17, 2017

My Cell

tidak nyesal join di INDOMULTI.com , server cepat , pelayanan ramah , deposit sangat mudah, pokoknya mantafffffffff TAPI alamat WEB yang di sms refly sangat mengganggu (tolong dihilangkan klo bisa) makasih… SUKSES TERUSSSSSSSSSS

Muh Ali Akbar
08114496xxx
November 17, 2017

Adi Cell

Alhamduliilah senang bergabung di global multi, transaksi tercepat dan hrga murah. smoga makin jaya global multi.

Hartadi
089694865xxx
November 17, 2017

Tari Cell

Sy puas belanja d agen pulsa global multi.. Cepat dan praktis.. Dan 24 jam bs bertransaksi secara mudah… Sekrng praktis juga bs segala macam pembayaran ada hanya di global.. Global Multi memang pilihan..

Tari indrianti
082311100xxx
November 17, 2017

PANDA CELL

Agen pulsa termurah & terpercaya hanya di global multi. Semenjak gabung dengan global multi saya ga bingung lagi untuk isi pulsa hp, bayar listrik, token, dll.. Harga murah, trx cepat, dan pelayanan baik. Sukses terus untuk global multi

Ellyana
081323530xxx
November 17, 2017

Nunung Cell

walaupun baru bergabung di global multi kmi terbantu sekali untuk pengisian ulang pulsa, token listrik, dsb. meskipun kami tinggal di pedesaan namun transaksi memuaskan.. terima kasih global multi

Nunung Haerani
0895605355xxx
November 17, 2017

Ping Cell

Sangat puas dengan pelayanannya, transaksi sangat stabil, CS respon cepat HARGA so pasti lebih murah. thx GLOBAL MULTI slm sukses GBU,

Ping
081243293xxx
November 17, 2017

Vivien Cell

Saya sangat puas dengan agen pulsa GLOBAL MULTI, semenjak saya bergabung di global multi saya dapat isi pulsa hp, pulsa token dll. Semoga kedepannya global multi lebih sukses lagi.

Vivien
08979611xxx
November 17, 2017

DIRGA CELL

Awalnya bingung nyari usaha sampingan IRT, sampai akhirnya mutusin buat bisnis pulsa, gonta ganti tempat buat nyari yang all in one. Ketemulah globalmulti, multi fungsinya, multi hasilnya. Transaksi dimana-mana terasa lebih mudah. Thankyu globalmulti. Be the best…

Feiby
081355696xxx
November 17, 2017

ANDO CELL

Baru sebulan gabung jadi agen pulsa di GLOBAL MULTI berasa sudah jadi pengusaha. Dapat untungnya!! Transaksinya lancar ‘ga pake ribet. pokoknya gabung jadi agen pulsa di GLOBAL MULTI ‘ga bakalan nyesel.. GLOBAL MULTI kece banget!!

Jeniffer
08114335xxx
November 17, 2017

LUNA CELL

LUNA CELL

sy dah coba jualan pulsa elektrik di agen laen, hanya global multi yg pas buat saya, pas di hati….servis yahuud….siiiipplahh…

Sunil Kurnia
085692253xxx
November 20, 2017

Welly Cell

Saya baru bergabung di Global Multi blm sebulan ini. Saya merasa sangat puas karena selain harga pulsanya murah, lancar transaksinya, juga mudah langkah-langkah untuk bertransaksi. Global Multi Ok deh….

Welly Pattiruhu
085243878xxx
November 20, 2017

Fian Cell

FIAN CELL

Terima kasih Global Multi dengan menjadi Agen Global Multi udh bisa menambah penghasilan sya karna harganya murah jauh di bandingkan dengan yg lain dan menyediakan produk terlengkap dari yang lain.

ALFIAN RAMBING
082293057xxx
November 20, 2017

Claudia Cell

CLAUDIA CELL

Pelayanan Baik sekali, pengiriman pulsa pda pelanggan berjalan lancar, kalau pun ada gangguan tetap ada pemberitahuan dari pihak Global Multi dan setiap transaksi sukses atw gagal ada pemberitahuan.

Wiesye Pandey
085298400xxx
November 20, 2017

Frans Cell

FRANS CELL

Semenjak mengenal Global Multi sya sudah bisa bertransaksi sendiri. Transaksinya Cepat tanpa Ribet jaringan nya, dan sya sudah bisa menabung walaupun keuntungan nya tak seberapa yg penting bagi sya proses pengisiannya sangat cepat. Terima kasih Global Multi karna berkat Kalian sya bisa maju dari yg lain.

Olis Yanti Nusi
082290611xxx
November 20, 2017

DIAN CELL

Saya puas banget dengan pelayanan agen pulsa global multi, semenjak saya gabung dengan global multi saya ga binggung lagi untuk isi pulsa hp, bayar listrik dll.. sukses terus untuk Global Multi

Munlun M
081394809xxx
November 20, 2017

Javier Cell

JAVIER CELL

Cuma berharap Laporan setiap trx harus cepat dan ada, (laporan transaksi di tingkatkan ) , kalau Pelayanan lain cukup puas .

Mario Wowor
082191908xxx
November 20, 2017

HAIDAR

HAIDAR

Semenjak gabung dengan global multi, selain belajar bisnis jualan pulsa, yang terpenting gak kebingungan saat kehabisan pulsa dan token listrik. Sukses trus Global Multi,,

Lestari
085813868xxx
November 20, 2017
Tambah testimonial..