Bisnis Pulsa Tak Pernah Semudah & Selengkap Ini,, Cepat, Mudah, Murah & Lancar..!!

Distributor Pulsa Global Multi

PROMO: MAU PULSA GRATIS? KLIK DISINI..                   PRODUK BARU: TOPUP GOPAY (GOJEK), GRABPAY (GRAB) & E-MONEY (E-TOLL)

GLOBAL MULTI adalah Distributor Pulsa Elektrik 1 Chip Multi Operator, PPOB (Payment Point Online Bank) serta produk Tour & Travel dengan penawaran harga yang bersaing serta pelayanan yang memuaskan. Hanya dengan bermodalkan handphone dan minimal deposit saldo Rp. 50,000, Anda sudah bisa melakukan transaksi untuk keperluan pribadi, keluarga atau berjualan semua produk yang tersedia.

Menggunakan layanan kami adalah langkah tepat dalam membangun bisnis Anda dalam bidang pengisian Pulsa Elektrik, Loket Pembayaran Online serta Tour & Travel, karena kami adalah distributor pulsa dengan skala distribusi nasional hingga ke pelosok-pelosok daerah terpencil di Indonesia. Kami melayani semua transaksi Anda selama 24jam nonstop tanpa henti.

Selain layanan pengisian pulsa elektrik, saldo anda juga dapat digunakan untuk transaksi PEMBAYARAN ONLINE (PPOB), PLN PRABAYAR & PASCABAYAR, Voucher Game Online, PDAM, TELKOM, SPEEDY, INDIHOME, TV KABEL, TELKOMVISION, INDOVISION, YESTV, TOPTV, BIGTV, KVISION, ADIRA, FIF, BAF, WOM, MULTIFINANCE, ASURANSI, Tiket Pesawat, Tiket Kereta, Voucher Hotel, Paket Wisata dll..

Pendaftaran Cepat Ketik SMS:
GABUNG # GM # NAMA # KOTA # ALAMAT
Contoh: GABUNG # GM # Jaya Cell # Jakarta # jln sudirman nomor 1 jakpus
kirim SMS ke  0 8 1 2 1 7 6 1 1 1 1 1
——————————————————–

Global Multi adalah murni distributor pulsa elektrik grosir & retail, bukan MLM berkedok bisnis pulsa, sistem penjualan kami adalah direct selling atau pemasaran secara langsung ke pelanggan baik melalui Master Dealer maupun Retail/Reseller. Untuk mendapatkan keuntungan cukup digunakan sendiri, dijual kembali, atau di agenkan.
distributor pulsa tsel 0812 176 11111
pulsa murah tsel 0852 8755 1111
agen pulsa isat 0857 556 11111
bisnis pulsa isat 0857 7315 9111
rsz_axis_logo 0838 0451 9111
distributor pulsa xl 0819 9090 2111
bisnis pulsa tri 0896 6064 9111
hangouts-icon-64 globalmulti.trx
hangouts-icon-64 trx.globalmulti
Nimbuzz globalmulti.trx
Nimbuzz trx.globalmulti
jabber logo globalmulti.trx@jabbim.com
jabber logo trx.globalmulti@jabbim.com

bank_bca0350-843-094batasbank_bni0236-0779-41batasbank_bri0434-0100-2514-503batasbank_mandiri124-000-5921-508batasa/n Michael F. Lontoh

Konfirmasi Transfer Bank Via Telegram
@globaldeposit

0+
Total Agen Terdaftar
0+
Total Agen Aktif
0+
EstimasI Transaksi Harian

KEUNGGULAN KAMI

  • HARGA MURAH, BANDINGKAN DENGAN TEMPAT LAIN !
  • TRANSAKSI TANPA MENGGUNAKAN KODE PRODUK
  • TRANSAKSI 24 JAM NONSTOP TANPA HENTI
  • TRANSAKSI VIA SMS, YAHOO, GTALK, HANGOUT, TELEGRAM, dll
  • TERSEDIA WEB REPORT ONLINE UNTUK KEMUDAHAN ADMINISTRASI
  • FASILITAS UNTUK PARALEL NOMOR HP & IM TANPA BATAS
  • DEPOSIT BEBAS, ADA CASHBACK UNTUK NOMINAL TERTENTU
  • PENDAFTARAN 1000% GRATIS, TANPA BIAYA SEPESERPUN !
  • 1 CHIP ALL OPERATOR, TOKEN LISTRIK, VOUCHER GAME, PPOB, DLL
  • TRANSAKSI LINTAS NASIONAL, DARI SABANG SAMPAI MERAUKE
  • BISA DI GROSIRKAN ATAU DI AGENKAN LAGI
  • LAPORAN SMS & INFORMASI STATUS TRANSAKSI GRATIS
  • BISA MARKUP SENDIRI PRODUK PER NOMINAL
  • TERKIRIM LAPORAN SMS NAMA TOKO ANDA KE PELANGGAN
Daftar Sekarang Juga!

 DISTRIBUTOR PULSA PALING LENGKAP !

Kami menyediakan berbagai produk untuk melengkapi Bisnis Pulsa Anda..

FORMAT TRANSAKSI AGEN:

 1. ISI PULSA
 Ketik  Nominal.NomorTujuan.Pin
 Contoh  5.08123456789.1234
 2. AMBIL TIKET DEPOSIT (saldo masuk otomatis)
 Ketik  Tiket.Jumlah.Pin
 Contoh  Tiket.500000.1234
 3. CEK SALDO
 Ketik  S.Pin
 Contoh  S.1234
 4. TAMBAH / PARALEL NOMOR HP
 Ketik  P.NomorHP.Pin
 Contoh  P.08123456789.1234
 5. CEK HARGA REALTIME
 Ketik  Harga.KodeProduk.Pin
 Contoh  Harga.SN.1234 (untuk cek harga Telkomsel Nasional)
 6. COMPLAINT / INFO
 Ketik  C. Isi komplain atau info yg di inginkan.Pin
 Contoh  C. Isi pulsa 5000 ke 08123456789 blm masuk.1234

FORMAT TRANSAKSI MASTER DEALER:

 1. REGISTRASI AGEN
 Ketik  D.NamaAgen.HpAgen.MarkupHrg.Alamat.Pin
 Contoh  D.JayaCell.0812345.100.Jl Jaksa No1 Jakarta.1234
2. TRANSFER SALDO KE AGEN
 Ketik  T.IdAgen.Jumlah.Pin
 Contoh  T.GM1234.500000.1234
 3. CEK SALDO AGEN
 Ketik  S.IdAgen.Pin
 Contoh  S.GM1234.1234
 4. CEK BONUS
 Ketik  Bonus.Pin
 Contoh  Bonus.1234
 5. BLOKIR AGEN
 Ketik  Blokir.IdAgen.Pin
 Contoh  Blokir.GM1234.1234
 6. RUBAH MARKUP HARGA AGEN
 Ketik  Markup.IdAgen.JumlahMarkup.Pin
 Contoh  Markup.GM1234.200.1234

testimonials (1)

Tambah Testimoni

EVAN CELL

Biasanya sy suka salah dan lupa kodeproduk, tapi sejak pindah ke globalreload ga perlu lagi ngafalin kode produk karna ternyata bisa transaksi tanpa kode, mantap …

Evan
081242688xxx
12 December , 2011

SEJAHTRA PHONE

Harganya bisa di adu dah ama yang lain,, saya tertarik udah pasti karna harganya yang menggiurkan, silahkan bandingkan dengan tempat lain !!

Pak Jhon
081268714xxx
19 July , 2012

MAMS CELL

Cukup puas bergabung dengan global multi. Transaksi stabil, jarang down, harga memuaskan, pelayanan cepat, sering ada promo, fitur2 server cukup lengkap, dll. BRAVO GLOBAL MULTI

Mams
085243687xxx
25 August , 2012

My Cell

tidak nyesal join di INDOMULTI.com , server cepat , pelayanan ramah , deposit sangat mudah, pokoknya mantafffffffff TAPI alamat WEB yang di sms refly sangat mengganggu (tolong dihilangkan klo bisa) makasih… SUKSES TERUSSSSSSSSSS

Muh Ali Akbar
08114496xxx
17 November , 2017

Tari Cell

Sy puas belanja d agen pulsa global multi.. Cepat dan praktis.. Dan 24 jam bs bertransaksi secara mudah… Sekrng praktis juga bs segala macam pembayaran ada hanya di global.. Global Multi memang pilihan..

Tari indrianti
082311100xxx
17 November , 2017

RIZKY CELL

Sekarang lebih cepet nggak usah nunggu lama lama pulsa masuk, nggak rugi gabung dengan globalmulti pokoknya (terbaik)!!!!!!!!!!!!!!!

Rizky
085773017xxx
17 November , 2017

JIL PONSEL

Saya di sulawesi susah nyari server pulsa yang murah tapi transaksinya stabil, ada yang kenalin ke global reload ternyata memang paling top, ngomong2 di sulawesi punya cabang nda ya?

JIL
089878671xxx
11 October , 2013

DIRGA CELL

Awalnya bingung nyari usaha sampingan IRT, sampai akhirnya mutusin buat bisnis pulsa, gonta ganti tempat buat nyari yang all in one. Ketemulah globalmulti, multi fungsinya, multi hasilnya. Transaksi dimana-mana terasa lebih mudah. Thankyu globalmulti. Be the best…

Feiby
081355696xxx
17 November , 2017

FARIS RELOAD

TINGKATKAN KUALITAS PERSAINGAN KETAT DILAPANGAN

Faris
085376882xxx
20 November , 2012

Adi Cell

Alhamduliilah senang bergabung di global multi, transaksi tercepat dan hrga murah. smoga makin jaya global multi.

Hartadi
089694865xxx
17 November , 2017

Vivien Cell

Saya sangat puas dengan agen pulsa GLOBAL MULTI, semenjak saya bergabung di global multi saya dapat isi pulsa hp, pulsa token dll. Semoga kedepannya global multi lebih sukses lagi.

Vivien
08979611xxx
17 November , 2017

INDO RELOAD

Murah, stabil, fast respons.. ga salah pilih deh !!

Indo Reload
081986895xxx
21 October , 2012

ADINDA CELL

Senengnya bisa selalu bergabung dengan global multi … Pelayanan nya bagus, harga tejangkau,, dan no ribet2,..

Adinda
085717285xxx
17 November , 2017

WARUNG PULSA

Setelah beberapa kali pindah distributor akhirnya ketemu global reload, eh sampai sekarang udah ga mau pindah lagi,, 😉

Nur
081768227xxx
24 July , 2012

NATALIA

transaksi lancar, pulsa murah, jualan pulsa 24jam. transaksi juga banyak pilihan ga cuma bisa lewat sms aj… ga nyesel deh pilih GlobalMulti☺

Natalia
089697984xxx
17 November , 2017

KENZIE CELL

Transaksi lancarrr, harga murah so pasti hanya di Global Multi.  Puas banget bisa bergabung dengan global multi… sering ada info info dari server, Pokoknya Gabung aja di Global Multi

Meilan
085823363xxx
17 November , 2017

ANDO CELL

Baru sebulan gabung jadi agen pulsa di GLOBAL MULTI berasa sudah jadi pengusaha. Dapat untungnya!! Transaksinya lancar ‘ga pake ribet. pokoknya gabung jadi agen pulsa di GLOBAL MULTI ‘ga bakalan nyesel.. GLOBAL MULTI kece banget!!

Jeniffer
08114335xxx
17 November , 2017

GLOBAL MULTI

GLOBAL MULTI ADALAH SERVER PULSA TERBAIK SAAT INI.. HARGA MURAH, PELAYANAN CEPAT, TRANSAKSI LANCARRR..

mike
081234965xxx
1 January , 2011

ADHY BAGUS

Setelah gonta -ganti distributor, akhirnya dapat juga distributor dengan harga bersaing dan selama ini proses transaksinya lancar ga ada masalah. Smoga tetap lancar dan lebih murah lagi……maju terus globalreload

Adhy Bagus
085687661xxx
2 December , 2012

RAHMA CELL

Jadi member di global multi sangat menguntungkan selain harganya murah, pengirimannya cepat, untuk pesan pulsa bisa tanpa kode jadi ga usah mengingat kode pengiriman lagi. pokoknya mantapp kalau bisa harga bisa lebih bersaing lagi

Mulyadi
085100782xxx
17 November , 2017

INDO TRAVEL

Cukup puas bergabung dengan global reload. Transaksi stabil, jarang down, harga memuaskan, pelayanan cepat, sering ada promo, fitur2 server cukup lengkap, dll.

Jaya
082253556xxx
12 September , 2011

JCELL

GlobalReload adalah salah satu server multi operator terbaik,, Transaksinya cepat, harga murah dan layanan memuaskan..

JCell
085216507xxx
11 August , 2012

Nunung Cell

walaupun baru bergabung di global multi kmi terbantu sekali untuk pengisian ulang pulsa, token listrik, dsb. meskipun kami tinggal di pedesaan namun transaksi memuaskan.. terima kasih global multi

Nunung Haerani
0895605355xxx
17 November , 2017

PANDA CELL

Agen pulsa termurah & terpercaya hanya di global multi. Semenjak gabung dengan global multi saya ga bingung lagi untuk isi pulsa hp, bayar listrik, token, dll.. Harga murah, trx cepat, dan pelayanan baik. Sukses terus untuk global multi

Ellyana
081323530xxx
17 November , 2017

Ping Cell

Sangat puas dengan pelayanannya, transaksi sangat stabil, CS respon cepat HARGA so pasti lebih murah. thx GLOBAL MULTI slm sukses GBU,

Ping
081243293xxx
17 November , 2017

GLORY CELL

Mau kumpulin duit dlu buat deposit jadi master dealer, mudah2an bisa maju sperti yang laen.. doain ya gan 😉

Glory
081378826xxx
7 October , 2012

SKY CELL

Syukur Alhamdulillah saya tidak salah pilih server pulsa, Global Multi adalah partner terbaik sky cell yang sangat professional, cepat dan kencang, respons server sangat stabil, maju terus jangan menyerah Global Multi ! Bravo… Salam NKRI

Kijang 1
081347040xxx
6 November , 2017

GLOBAL RELOAD

GLOBAL RELOAD IS THE BEST ..
NUMBER ONE & BEST CHOICE FOR ALL PAYMENT SOLUTION..

Michael
08569965xxx
13 April , 2016

Perubahan Alamat Website

August 23rd, 2017|0 Comments

Berdasarkan beberapa pertimbangan dan masukan dari mitra agen, kami memutuskan untuk melakukan perubahan/penambahan nama website GLOBAL MULTI dari nama sebelumnya www.GlobalReload.com menjadi www.indomulti.com untuk mempermudah para pelanggan dan mitra kami dalam menemukan alamat website kami,

Multi Platform Messenger

September 1st, 2016|0 Comments

Selain Menggunakan SMS, Anda Juga Dapat Melakukan Transaksi Melalui Beberapa Applikasi Messenger Di Bawah Ini: Telegram, Gtalk, Hangout, Nimbuzz, Digsby, Jabber/Xmpp, Pidgin, Gajim, Miranda, Bombus, Xabber, Yaxim, Jabbim, Beejive, dll. Install salah satu

1711, 2017

Bisnis Pulsa Serta 5 Kemudahan Dan Keuntungannya

November 17th, 2017|0 Comments

Nikmati 5 Kemudahan Dan Keuntungan Bisnis Pulsa Bisnis pulsa dikenal sebagai salah satu jenis bisnis yang cukup menguntungkan. Pasalnya selain dikenal dengan penggunaan modal  yang tidak besar. Pulsa itu sendiri menjadi produk yang banyak dibutuhkan

2308, 2017

Perubahan Alamat Website

August 23rd, 2017|0 Comments

Berdasarkan beberapa pertimbangan dan masukan dari mitra agen, kami memutuskan untuk melakukan perubahan/penambahan nama website GLOBAL MULTI dari nama sebelumnya www.GlobalReload.com menjadi www.indomulti.com untuk mempermudah para pelanggan dan mitra kami dalam menemukan alamat website kami,